Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Приготовлению блюд Порядку подачи Времени подачи Принимает заказ Оформление заказа в программе на стационарном или мобильном терминале Подсказки по меню Использование специфик Курсы подач 8 Отправка заказа на кухню Какие блюда готовить Когда нужно подать Что подать одновременно Что подать по очереди Пожелания гостей Информирование кухни о заказе: - Лайт 17 Производственные столовые Идентификация сотрудников предприятия Работа с безналичными платежами Высокая скорость обслуживания Синхронизация между системами учета питания и расчета зарплаты 18 Столовые. - Бизнес 19 Особенности ведения учета в общественном питании 20 Закупка товаров Контроль закупочных ценЗаключение договоров Автоматизированная система создания заказов Механизм контроля минимальных остатков 21 Ценообразование Цена определяется исходя из уровня заведения, конкурентной обстановки, времени дня, зала, вида заказа и т. Невозможность точного следования рецептам Ошибки в калькуляции Неточности в приходе товаров Как следствие — расхождения по инвентаризации 24 Инвентаризация Подготовка к инвентаризации базы данных и персонала Быстрое проведение Оперативное внесение данных инвентаризации в учетную систему 25 Мы занимаемся общепитом 12 лет У нас есть продукты собственной разработки Продано более экземпляров Автоматизировано более рабочих мест!

«Трактиръ» Правая рука вашего «Шефа»

В нём имеются сразу и обобщение, и наоборот узкая трактовка смысла составляющих слов. Автоматизация стала здесь стандартом, необходимым условием конкурентоспособности бизнеса. Разнообразные системы скидок для постоянных клиентов; Необходимо отметить, что частично эти задачи пересекаются. Если автоматизируется бар, то процесс производства напитков также входит в число операций обслуживания.

Склад и логистика, бухгалтерский учёт.

бизнес планы общепита, фаст фуда, кафе и ресторанов за год. Российский рынок общественного питания В зависимости от региона, можно .

Мы предлагаем лучшие цены в Вашем регионе Доставка Доставка по Москве. При заказе до рублей — руб. Лиц Специальные условия для юридических лиц. Мы предлагаем минимальные цены для бизнеса и госучреждений! Описание Характеристики Продукт"Трактиръ: - ПРОФ" предназначен для решения учетных задач на предприятиях общественного питания и ресторанного бизнеса.

Бухгалтерия 8", а также возможность ведения производственного учета в общественном питании, в том числе работа с калькуляциями и технико-технологическими картами, возможность редактирования списка используемых ингредиентов в выпуске продукции, расчет плановой и фактической себестоимости блюд, работа с аналогами, специями и полуфабрикатами.

Для удобства ведения учета реализована возможность автоматического оприходования излишков и обновления цен номенклатуры, добавлен"помощник проведения" для документов производства и реализации, добавлен учет в нескольких единицах измерения, автоматический расчет показателей пищевой и энергетической ценности по настраиваемому алгоритму. Для решения управленческих задач в состав"Трактиръ: - ПРОФ" включен ряд дополнительных отчетов, которые позволяют контролировать минимальные остатки на складах, получать данные по товародвижению, ценам и себестоимости продукции, проводить анализ продаж с учетом прибыльности и популярности реализуемых товаров и блюд.

Формы отчетов и документов выполнены в унифицированном законодательством виде. Также в версии ПРОФ дополнительно реализована возможность планирования банкетов и учета реализации шведского стола. - ПРОФ" не является самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной типовой конфигурации"Бухгалтерия предприятия" на платформе"1С: Конфигурация защищена от незаконного копирования и имеет фрагменты кода, не подлежащие изменению пользователями.

Бар оснащен кофе-машиной, кофемолкой, блендером, ледоизмельчителем, льдогенератором, оборудованием для розлива пива, имеется холодильное оборудование, морозильная камера, мелкий инвентарь для подачи готовых напитков. Так же на территории производственных помещений имеются шкафы для хранения продукции. Гости из карты-меню блюд и напитков выбирают то, что им больше всего нравится. Заказ передается сразу на кухню.

Производственные и другие помещения содержатся в порядке и чистоте. Мытье кухонной посуды осуществляется отдельно от столовой посуды.

Начать новый или быстро улучшить существующий бизнес в сфере street food легко среди лидеров систем для автоматизации предприятий быстрого питания. у столиков, рассаживают гостей, используя интерактивный план ресторана. . и кафе, а также других предприятиях общественного питания.

Позволяет автоматизировать весь процесс обслуживания гостей, начиная от разработки плана зала и формирования меню заведения, до получения всей необходимой отчетности по расходу блюд, выручке и занятости персонала. Эффективная формула автоматизации заведений любого типа Документы, полученные в процессе обслуживания, могут быть использованы в системах бухгалтерского и управленческого учета для управления товародвижением и формирования необходимой налоговой и бухгалтерской отчетности.

Основная поставка Основная поставка включает в себя базовый функционал, необходимый для работы любого заведения общественного питания, от небольшого бистро до мультиформатного ресторанного комплекса. Это функции по приему заказов и их оплате, по работе с меню и анализу результатов работы заведения, по организации работы персонала и по контролю за ним. Также базовый модуль включает в себя возможности по взаимодействию с мобильными приложениями для ресторана в объеме стандартного функционала системы.

Это электронное меню заведения, мобильное рабочее место официанта и мобильное приложение для гостей ресторана. Функционал основной поставки конфигурации поддерживает работу широкого спектра специализированного торгового оборудования, необходимого для работы большинства заведений общественного питания.

: Официант - Автоматизирует бизнес-процессы заведений общественного питания.

Новости Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания. Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение. Теперь каждое предприятие может самостоятельно выбирать, какие функциональные модули и на каких рабочих местах использовать, легко изменяя их состав просто докупая необходимые лицензии.

общественного питания, например: экономическая или планирующих открыть собственный бизнес, а также для тех, кто преобразовывать действующие рестораны и трактиры в общественные столовые, которые .. Ресторан фри-фло (free flow) или ресторан свободного доступа.

Какое решение Трактиръ подойдет именно вам? Подобрать специалисты СофтБаланс помогут выбрать оптимальный вариант, именно для вашего заведения! Часто задаваемые вопросы о лицензировании Платформа 1С. Не входит в поставку"Трактиръ". Платформа 1С и дополнительные лицензии приобретаются отдельно! Для основной поставки"Трактиръ: Для автоматизации дополнительных рабочих мест потребуется приобретение"1С: Клиентская лицензия" на нужное количество рабочих мест.

Всегда сопровождается ключом защиты. Определяет, какой продукт будет прошит в ключ защиты. Содержит в себе лицензию на одного пользователя. В ключ защиты, идущий с основной поставкой, могут быть прошиты дополнительные лицензии и модули, расширяющие функциональность. Прошивается в ключ защиты. Увеличивает количество пользователей, прошитых в ключе.

Ваш -адрес н.

Подсистема заказов Внутренние заказы для работы сетевых ресторанов, в т. Отчетность Блок отчетов позволяет проанализировать деятельность предприятия, определить рентабельность работы, выявить группы товаров приносящих основную прибыль или убыток, выявить причины ошибок, приводящие к пересортице товаров. Гибкие возможности настройки отчетов позволяют получать любую информацию в удобном для анализа виде Режимы настройки для опытных пользователей и для начинающих Возможность сохранения настроек отчетов Блок отчетов с почековой аналитикой, позволяющий более подробно проанализировать розничные продажи, скорректировать ассортимент товаров и более эффективно построить дисконтную систему.

Сервисные возможности Рабочие места оператора, товароведа, управленца Рабочие места позволяют всегда иметь под рукой важную информацию: На расстоянии одного клика доступно большинство хозяйственных операций: Шаблоны наименований Определяют правило формирования наименований товаров в справочнике"Номенклатура" и позволяют сделать предопределенное заполнение основных реквизитов.

Выделены критерии, согласно которым бизнес можно назвать Семейный бизнес в общественном питании Текст научной статьи по .. Прежде всего необходимо составить упрощенный бизнес-план, Демиденко Ю.Б. Рестораны, трактиры, чайные из истории общественного питания в Петербурге.

Основная поставка Количество гостей в заведениях общепита может сильно варьироваться в зависимости от дня недели, времени суток и других факторов, однако в каждом ресторане можно выделить часы пиковой загрузки. Для того, чтобы оптимально выстроить работу заведения во время большого наплыва посетителей, у управляющего всегда должна быть под рукой информация о месячном распределении потока гостей по дням недели и времени суток, количестве забронированных столов, запланированных мероприятиях и других факторах.

Информация будет предоставлена руководителю за любой период времени, на основании чего он сможет принимать управленческие решения. Работа с системой полностью бесплатна. После регистрации вы получите параметры доступа и сможете приступить к анализу. -" поддерживается услуга бронирования мест и предварительного заказа. Эта услуга, как правило, рассчитана на гостей заведения, которые планируют свое посещение заранее и предпочитают, чтобы все было приготовлено к их приходу.

Бронирование посадочных мест может производиться как сотрудниками на рабочих местах в зале, так и на рабочем месте администратора заведения, и может включать в себя либо только бронирование нужного столика на определенное время, либо и предварительный заказ необходимых блюд и услуг. Предварительный заказ может сопровождаться внесением предоплаты например, процента от общей суммы заказа.

Для выгрузки на сайт может использоваться либо отдельно сформированное меню, либо то же самое меню, с которым работают сотрудники на рабочих местах системы. Посетители сайта кроме ознакомления с меню могут использовать его для составления предварительного заказа при бронировании столиков в заведении. Бронируя столик или заказывая банкет, можно сразу указать в заявке нужные позиции меню и прикинуть общую стоимость заказа.

Введенная на сайте заявка на бронирование попадет непосредственно в Трактиръ:

Трактиръ: -

Автоматизация столовой Для чего необходима автоматизация столовой? Классическая формула столовой, кажется, всегда была такой: В столовой по-прежнему демократично, но на рынок корпоративного питания сегодня выходят только профессиональные игроки, способные технологично накормить целое предприятие. Концепция столовой развивается, открываются евростоловые, в корпоративном сегменте обостряется конкуренция, растет средний чек.

Отбор в высшую лигу проходит по двум критериям — скорость и качество обслуживания.

Автоматизация бизнес процессов Основу программы составляет базовый модуль «Трактиръ: Front-Office v4. расчету и строить различные схемы служебного питания. . План зала (карта зала) Для зарегистрированных пользователей «Трактиръ: Front-Office v3» доступен бесплатный.

Бизнес-план придорожного кафе с расчетами, пример которого приведен ниже, поможет начинающему предпринимателю сориентироваться в основных аспектах организации этого заведения в окрестностях небольшого города. Данный бизнес-план рассчитан на предпринимателей, которые имеют возможность вложить в открытие придорожного кафе около 1,5 миллиона рублей. Желательно, чтобы это были собственные свободные средства, так как при использовании банковского займа, срок окупаемости бизнеса может возрасти в полтора-два раза.

Резюме Придорожное кафе — заведение с относительно маленьким финансовым оборотом, поэтому целесообразно регистрировать бизнес по его открытию в форме ИП. В зависимости от конкретного региона пониженными ставками могут воспользоваться либо абсолютно все налогоплательщики, либо отдельные их категории. Подходящее помещение для размещения придорожного кафе лучше всего арендовать на самом выезде из города.

Данный бизнес-план подразумевает именно аренду здания, а не его постройку с нуля. Дело в том, что городская агломерация, как правило, распространяется далеко за пределы главной городской черты, и поэтому поиск помещения площадью кв. Естественно, состояние помещения кафе обязано соответствовать требованиям пожарной безопасности и правилам, прописанным в СанПиН.

Все коммуникации должны быть подведены и находиться в полностью исправном состоянии.

Ресторан. Бизнес-план.

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!